ほし組おとまり会が始まります!

本日も雨が降ったり止んだり、気温も低めで梅雨の真ん中というような天気ではありますが、いよいよみんな楽しみにしていた、ほし組お泊まり会がスタートします!

StartFragment

お泊まり自体が初めて、という子もいるでしょう。しかし、登園時に期待と不安が入り混じった表情をしていた子どもたちの、会の中で見せる笑顔、おうちの人がお迎えに来た時の安堵の中にも少しだけ成長した姿が、今年も見られるなと非常に楽しみにしております。

ただ、期待と不安が入り混じった表情をしているのは子どもたちだけではないと思います。

その不安を少しでも解消できるよう、こちら「Meisei Now」にて、限りなく「Now」に近い姿を届けようと思っています。ぜひご覧になってください。

教職員一同「心をこめて」預からせていただきますので、ご協力よろしくお願いいたします。

EndFragment